|
  • 答案圈vip月会员

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:19.9元 原价:49.9元
  • 答案圈vip年会员爆抢

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:69.00元 原价:238元
  • 微信支付
  • 支付宝支付
  • 温馨提醒:支付成功后即可绑定会员账号

已有购买?点击登录

數學語文英語歷史地理政治物理化學生物其他專題
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
首頁 > 高中答案網 > 高中一年級答案

學生雙語報2019-2020學年高一RX版廣東專版第28期測試題答案

時間:2020-03-12 11:33:05來源:網絡整理

學生雙語報2019-2020學年高一RX版廣東專版第28期測試題答案小編已經整理好了,大家在練習后可以核對下,做好每天學習鞏固GH6答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一RX版廣東專版第28期測試題答案(点击图片查看大图)GH6答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一RX版廣東專版第28期測試題答案

本報紙系列的其他年級和版本的答案小編也有收集整理,需要的伙伴可以直接在答案圈對應的年級搜索查看GH6答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一RX版廣東專版第28期測試題答案(点击图片查看大图)GH6答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一RX版廣東專版第28期測試題答案(点击图片查看大图)GH6答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一RX版廣東專版第28期測試題答案(点击图片查看大图)GH6答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一RX版廣東專版第28期測試題答案(点击图片查看大图)GH6答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一RX版廣東專版第28期測試題答案(点击图片查看大图)GH6答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一RX版廣東專版第28期測試題答案(点击图片查看大图)GH6答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一RX版廣東專版第28期測試題答案(点击图片查看大图)GH6答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一RX版廣東專版第28期測試題答案(点击图片查看大图)GH6答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一RX版廣東專版第28期測試題答案(点击图片查看大图)GH6答案圈

學生雙語報2019-2020學年高一RX版廣東專版第28期測試題答案(点击图片查看大图)GH6答案圈

2019-2020學年學生雙語報高一RX版廣東專版第28期測試題答案

第28期測試題參考答案GH6答案圈

1-5 CABDD      6-10 ADDCC    GH6答案圈

11-15 DDCAA     16-20 FBEGDGH6答案圈

21-25 ABDCB           26-30 DCABDGH6答案圈

31-35 ADCBAGH6答案圈

36-45 (One possible version)GH6答案圈

36. recently         37. a             GH6答案圈

38. from                39. adults         GH6答案圈

40. are considered   41. is         GH6答案圈

42. to change        43. their GH6答案圈

44. where             45. healthyGH6答案圈

寫作GH6答案圈

第一節(jié)GH6答案圈

Do you want to enjoy delicious and healthy Chinese food? Welcome to our Green Restaurant.GH6答案圈

    Our restaurant is located near the school, just five minutes’ walk from here. Here you can enjoy all kinds of traditional Chinese food like dumplings and beef noodles. You are also offered a lot of vegetables cooked in different ways, which taste delicious. And we guarantee that all the ingredients used for cooking are free from chemical additives. Most importantly, you can get a 25% discount on all the dishes in the first two weeks.GH6答案圈

    Come and have a try!GH6答案圈

第二節(jié)GH6答案圈

Among all the people, women and children are affected more often by colds. (要點1) There are some ways to prevent you from getting colds:  washing hands frequently and not touching the nose or eyes.(要點2) To deal with colds, you should take some treatments like staying in bed, drinking plenty of water, taking medicine and so on.(要點3) In addition, no data has shown that vitamin C can help prevent colds though it may ease symptoms. (要點4)GH6答案圈

聽力練習28參考答案GH6答案圈

1-5 BACAC          6-10 CABCAGH6答案圈

11-15 CBBAC GH6答案圈

16-20 (One possible version)GH6答案圈

16. Director         17. rescue             GH6答案圈

18. believes / trusts 19. kill      GH6答案圈

20. 113GH6答案圈

第28期測試題部分答案解析GH6答案圈

閱讀理解GH6答案圈

AGH6答案圈

        導語:本文是一篇應用文。文章介紹了華盛頓幾處適合學生旅行的地方。GH6答案圈

1. C。細節(jié)理解題。根據Smithsonian Museums部分的Students will love the exhibitions of the National Air and Space Museum … home to giant pandas, Sumatran tigers, and much more.可知,在Smithsonian Museums學生既可以學習航空知識也可以觀察動物。GH6答案圈

2. A。推理判斷題。根據Newseum部分的The Newseum aims to increase public’s awareness … the role of a free press in major events in history…可知,在Newseum參觀者可以更好地認識新聞媒體。GH6答案圈

3. B。細節(jié)理解題。根據Mount Vernon 部分的Only 16 miles south of Washington, DC lies Mount Vernon, George Washington’s home.可知,一個George Washington的粉絲,可能會去Mount Vernon。GH6答案圈

BGH6答案圈

  導語:本文是一篇新聞報道,主要報道了英國Somerset地區(qū)警察在公共區(qū)域設置“聊天凳”幫助人們擺脫孤獨的事跡。GH6答案圈

4. D。細節(jié)理解題。根據第二段The “Chat Benches”… are recognized by a little sign … stopping to say hello!”以及第三段“The sign simply helps to break the silence between strangers…”可知,聊天凳上有鼓勵陌生人交流的提示語。GH6答案圈

5. D。推理判斷題。根據第四段… 17% of old people are only in contact with family … once a week. This rises to roughly 9 million British people…可推斷,越來越多的英國老人感到孤獨。GH6答案圈

6. A。推理判斷題。根據第五段“The Chat Bench is a fantastic … more conversations in the future,”可推斷,Sue Mountstevens對聊天凳這個活動寄予了很高的期望。GH6答案圈

7. D。主旨大意題。通讀全文可知,本文主要報道了英國警察為了幫助人們擺脫孤獨,在公共區(qū)域設置“聊天凳”鼓勵人們相互交流的事跡。GH6答案圈

CGH6答案圈

  導語:本文是一篇說明文??茖W家雖然沒有給出糖和癌癥之間確切的因果關系,但卻指出了減少糖分攝入的重要性。GH6答案圈

8. D。 細節(jié)理解題。根據第一段The findings of a large study … in a population.和第四段While this study … cut down our sugar intake.可知,這項研究表明人們應該少喝含糖飲品。GH6答案圈

9. C。 詞義猜測題。根據第二段… suggests that people should limit … would be healthier.可知,人們應該將每日攝入的糖量限制在總能量攝入的10%以下,但同時也表示,進一步減少到5%以下會更健康,故劃線詞意為“減少”。GH6答案圈

10. C。推理判斷題。根據第二段Many countries … with the aim of improving people’s health.可推斷,這些國家為了國民健康在控糖上采取了實際的措施。GH6答案圈

11. D。推理判斷題。根據最后一段Experts not directly taking part in the work said it was a well-conducted and powerful study … it does add to the overall picture of the importance of … cut down our sugar intake,”… 可知,專家們對該研究持肯定態(tài)度。GH6答案圈

DGH6答案圈

  導語:本文是一篇說明文。由于日本人口老齡化越來越嚴重,勞動力嚴重短缺,日本的老年人正成為送餐主力軍。GH6答案圈

12. D。細節(jié)理解題。根據第一段With an unemployment rate of … The population is aging. So, seniors are tapping into food delivery to find jobs…可知,日本勞動力短缺和人口老齡化是導致老年人送外賣的重要原因。GH6答案圈

13. C。推理判斷題。根據第二段Eats has been a huge success for us in Japan. It is going to be a very good introduction to the Uber brand.以及… Uber is planning to increase … that’s still a tiny part of Uber’s global workers of 22,000.可推斷,Uber Eats在日本發(fā)展成果豐碩。GH6答案圈

14. A。細節(jié)理解題。根據第四段Uber turned to partnership with local taxi companies. It now has deals with eight cab companies in many cities…可知,優(yōu)步通過和當地的出租車企業(yè)合作改善其在日本的租車服務。GH6答案圈

15. A。觀點態(tài)度題。根據第四段It will take time, but we like what we see in terms of the potential of the market可知,Khosrowshahi認為,發(fā)展優(yōu)步在日本的出租車服務需要時間,但其市場潛力讓人欣喜,故可判斷他認為出租車市場是有希望的。GH6答案圈

七選五GH6答案圈

  導語:本文是一篇說明文,主要介紹了如何培養(yǎng)領導能力。GH6答案圈

16. F。此空設于段中,與上文存在指代關系。it指代前一句的any leader。GH6答案圈

17. B。此空設于段首,是本段的主旨句。下文主要講述教授別人技能與技巧,由此可知本段主要講述要與別人分享自己掌握的知識。GH6答案圈

18. E。此空設于段中,與上文存在轉折關系。下文提到建立一支好的團隊需要了解隊員的優(yōu)點與缺點使彼此了解等等,可知建立一支強勁且高效的團隊不容易。GH6答案圈

19. G。此空設于段中,與下文存在指代和并列關系?,F如今太多信息分散我們的注意力,這使我們容易忽視傾聽技巧,此處this指的是前一句的ignore listening skills。GH6答案圈

20. D。此空設于段尾,是一個總結句。本段主要內容為要真誠地稱贊別人,段尾進行總結,應使稱贊別人成為習慣。GH6答案圈

完形填空GH6答案圈

  導語:本文是一篇記敘文。講述了一群騎自行車的年輕人為博物館捐錢的故事,贊揚了這些年輕人對歷史文化重要性的認知。GH6答案圈

21. A。根據下文we decided to open the restroom … raise money from those caring people.可知,工作人員在想辦法籌錢,故推知,他們缺(short of)錢。GH6答案圈

22. B。根據上下文語境可知,工作人員希望(hoping)將洗手間向公眾開放這個辦法最終可以讓他們從有愛心的人士那里籌到錢。GH6答案圈

23. D。根據本句語意可知,作者正在做一些打掃工作時,突然進來了一群騎自行車的小伙子。be doing sth…when為固定句型,意為正在做某事時,突然……GH6答案圈

24. C。根據本句語意可知,根據作者的經驗(experience),這些小伙子可能是要用洗手間。GH6答案圈

25. B。根據語境可知,作者總是保持微笑是出于禮貌(politeness)。GH6答案圈

26. D。根據下文I always kept a pleasant face on, but as a pretty small girl, I couldn’t help feeling a little…中but前后的對比可推知,作者雖然保持微笑,但實際上作為一個小姑娘,她忍不住感到有些緊張(nervous)。GH6答案圈

27. C。根據上文Two biker guys looked around和下文we wanted to … join the donation.可推知,他們很明顯(obviously)看到了那個大捐款箱。GH6答案圈

28. A。根據下文的回答It was about the history and culture of the state.可知,小伙子詢問作者博物館展覽的主題(theme)是什么。GH6答案圈

29. B。根據下文make more people know and understand … join the donation.可知,領頭的小伙子認為讓更多的人了解這個州的歷史文化非常有意義(meaningful)。GH6答案圈

30. D。根據下文they went to … the rest of their group to join the donation可知,自行車隊的小伙子想要支持(support)博物館的改建工作。GH6答案圈

31. A。根據上下文語境可知,領頭的小伙子從詢問博物館的主題,到認為了解歷史文化很重要直至最后決定捐款,可推知,他若有所思地(thoughtfully)在說話。GH6答案圈

32. D。根據上文可知,兩個小伙子去鼓勵(encourage)其他成員加入這次捐款活動。GH6答案圈

33. C。根據本句語意及下文Yet可知,作者將很多人抱怨(complain)參觀博物館要收費和自行車隊的小伙子主動捐款進行了對比。GH6答案圈

34. B。根據上文可知,作者是想說自行車隊的小伙子貢獻了(contributing)那么多。GH6答案圈

35. A。根據上文可知,自行車隊的小伙子捐錢是為了發(fā)展(develop)這個博物館,讓更多的參觀者了解這個州的歷史文化。GH6答案圈

語法填空GH6答案圈

  導語:本文是一篇說明文。文章講述了澳大利亞人的飲酒習慣改變了,開始追求健康的生活方式。GH6答案圈

36. recently。考查副詞。此處recently作句子的時間狀語。GH6答案圈

37. a??疾楣谠~。結合語境可知,此處指一杯果汁或礦泉水,故填a。GH6答案圈

38. from。考查介詞。keep away from表示“遠離”。GH6答案圈

39. adults??疾槊~。此處表示“百分之六的澳大利亞成年人”,應用adult的復數形式adults。GH6答案圈

40. are considered。考查動詞的時態(tài)和語態(tài)。Australians與consider之間是被動關系,結合語境可知,應用一般現在時,故填are considered。GH6答案圈

41. is。考查主謂一致和動詞的時態(tài)。此處主語為getting drunk,應用be動詞的單三形式,結合上下文可知,應用一般現在時,故填is。GH6答案圈

42. to change。考查非謂語動詞。persuade sb. to do sth. 表示“勸說某人做某事”,故填to change。GH6答案圈

43. their??疾榇~。差不多有10000人在Hello Sunday Morning上寫他們的故事,故填their。GH6答案圈

44. where??疾槎ㄕZ從句。此處是一個定語從句,先行詞Febfast在從句中作地點狀語,故填where。GH6答案圈

45. healthy??疾樾稳菰~。此處用形容詞修飾lifestyle,故填healthy。GH6答案圈

標簽:
學生雙語報答案
發(fā)表評論
已有0人評論

(網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本站立場。)

網友評論
最新更新

數學語文英語物理化學

生物歷史地理政治其他

答案速查
高中一年級答案
數學
語文
英語
歷史
地理
政治
物理
化學
生物
其他
網站簡介 聯系我們 網站申明 網站地圖

備案號:鄂ICP備20003817號-2 聯系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有內容均是網絡轉載或網友提供,本站僅提供內容展示服務,不承認任何法律責任。

关闭