|
數(shù)學(xué)語文英語歷史地理政治物理化學(xué)生物其他專題
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
一年級(jí)二年級(jí)三年級(jí)四年級(jí)五年級(jí)六年級(jí)七年級(jí)八年級(jí)九年級(jí)高一高二高三
首頁 > 高中答案網(wǎng) > 高中一年級(jí)答案

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版新課標(biāo)版第32期測試題參考答案

時(shí)間:2020-04-02 15:30:02來源:網(wǎng)絡(luò)整理

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版新課標(biāo)版第32期測試題參考答案小編已經(jīng)整理在答案圈了,需要參考的伙伴可以來看看Jkl答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版新課標(biāo)版第32期測試題參考答案Jkl答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版新課標(biāo)版第32期測試題參考答案

學(xué)生雙語報(bào)系列的其他年級(jí)和版本的測試題答案小編也有收集整理,大家可以根據(jù)自己的需要在答案圈對應(yīng)的年級(jí)搜索查看Jkl答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版新課標(biāo)版第32期測試題參考答案Jkl答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版新課標(biāo)版第32期測試題參考答案Jkl答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版新課標(biāo)版第32期測試題參考答案Jkl答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版新課標(biāo)版第32期測試題參考答案Jkl答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版新課標(biāo)版第32期測試題參考答案Jkl答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版新課標(biāo)版第32期測試題參考答案Jkl答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版新課標(biāo)版第32期測試題參考答案Jkl答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版新課標(biāo)版第32期測試題參考答案Jkl答案圈

學(xué)生雙語報(bào)2019-2020學(xué)年高一W版新課標(biāo)版第32期測試題參考答案Jkl答案圈

2019-2020學(xué)年學(xué)生雙語報(bào)高一W版新課標(biāo)版第32期測試題答案

1-5 CDCCA           6-10 DBCBBJkl答案圈

11-15 BADBD       16-20 GCFDAJkl答案圈

21-25 DADBC     26-30 DCBDBJkl答案圈

31-35 BCDCAJkl答案圈

36-45 (One possible version)Jkl答案圈

36. that           37. be recognizedJkl答案圈

38. to pay         39. collectedJkl答案圈

40. on                   41. anxietyJkl答案圈

42. easily               43. aJkl答案圈

44. ending         45. harmfulJkl答案圈

寫作(One possible version)Jkl答案圈

第一節(jié)Jkl答案圈

Dear Eric,Jkl答案圈

I’m writing to tell you that I took third place in the first rock climbing competition in our city yesterday.Jkl答案圈

It was held in the Youth Rock-climbing Park and I competed against twenty-five other excellent rock climbers aged thirteen to fifteen. As far as I’m concerned, the competition really gave me a valuable opportunity to compete with so many outstanding rock climbers, from whom I have learned many techniques for rock climbing.Jkl答案圈

Is there anything interesting that happened to you recently? Looking forward to your reply.Jkl答案圈

Yours,Jkl答案圈

Li HuaJkl答案圈

第二節(jié)Jkl答案圈

Paragraph 1:Jkl答案圈

Later that day, we learned that the thieves had been caught. After these burglaries happened, the police had been searching for the thieves. Knowing where the thieves were, the police were waiting for them there. I felt so angry about what they had done that I wanted the two thieves to be punished heavily. “They must pay for what they had done,” I said to the police. With them both  in prison, the anger in my heart began to cool. However, something still weighed in my heart.Jkl答案圈

Paragraph 2:Jkl答案圈

About three years later, I was in the store by myself when a man walked through the door. He turned to me and lowered his eyes, saying,“I’m the one who broke into your store and made all the mess. I felt so sorry and wanted to ask for your forgiveness.” This man had admitted his guilt; I knew I should forgive him. Calmly I said, “That’s all right. You’re forgiven. I hope you have become a better man now.” Suddenly, I felt relieved. Forgiving this man gave me freedom.Jkl答案圈

聽力練習(xí)(32)參考答案Jkl答案圈

1-5 AACBB         6-10 CCBBCJkl答案圈

11-15 CABCC      16-20 BCCAAJkl答案圈

第32期測試題部分答案解析Jkl答案圈

閱讀理解Jkl答案圈

AJkl答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇應(yīng)用文,主要介紹了四個(gè)海外夏季志愿者工作項(xiàng)目。Jkl答案圈

1. C。細(xì)節(jié)理解題。由Summer Volunteer in Ghana部分的To make sure you know more about the real ... you will live with a host family ...可知,在加納做志愿者可以像當(dāng)?shù)厝艘粯由睢?span style="display:none">Jkl答案圈

2. D。推理判斷題。由Summer Volunteer in Nepal部分的Volunteer in Nepal ... experiencing the joy of taking care of the mentally disabled kids.可推斷,在尼泊爾,志愿者可給一些不幸的孩子的生活帶來改變。Jkl答案圈

3. C。細(xì)節(jié)理解題。由Summer Volunteer in Peru部分的Duration: 2 weeks可知,秘魯志愿者工作為期2周,假如你只有半個(gè)月假期,你只能選擇秘魯?shù)南募局驹刚唔?xiàng)目。Jkl答案圈

BJkl答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇記敘文。主要講述了一個(gè)熱愛音樂的小男孩在管弦樂隊(duì)表演結(jié)束時(shí)發(fā)出了一聲特別的驚嘆,由此這個(gè)樂隊(duì)開始了對這位小粉絲的尋找之旅。Jkl答案圈

4. C。推理判斷題。根據(jù)第二段A child’s voice ... admiration over the performance. ... a loud round of applause.可知,無論是小男孩的贊嘆聲,還是觀眾的掌聲,都表達(dá)了對音樂會(huì)的贊嘆。Jkl答案圈

5. A。推理判斷題。根據(jù)第四段Snead told MassLive.com that ... meet conductor Harry Christophers.可推知,Snead很重視這個(gè)發(fā)出特別驚嘆聲的小粉絲。Jkl答案圈

6. D。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第五段he has suffered a disease, and therefore his way of expressing himself is often different from other people’s.可知,這個(gè)小男孩因患疾病,因此表達(dá)自我的方式與眾不同。Jkl答案圈

7. B。文章標(biāo)題題。通讀全文可知,本文主要講述了一個(gè)管弦樂隊(duì)和它的一個(gè)特殊小粉絲之間的故事。Jkl答案圈

CJkl答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇說明文,主要說明了大量被扔掉的服裝對環(huán)境的危害,并呼吁人們租賃服裝。Jkl答案圈

8. C。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第一段But now some people are also renting clothes for everyday life ... instead of buying them.可知,人們開始在日常生活中租衣服穿。Jkl答案圈

9. B。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第二段Unfortunately, this isn’t always affordable for people ... isn’t attractive to young people.可知,這種衣服并不是很受一些消費(fèi)者的歡迎。Jkl答案圈

10. B。推理判斷題。根據(jù)第三段內(nèi)容可知,衣服中含有的微塑料對海洋的污染嚴(yán)重,且服裝行業(yè)對碳的消耗很大,美國人每年扔掉的衣服很多,故可推斷,快速時(shí)尚助長了環(huán)境問題。Jkl答案圈

11. B。推理判斷題。根據(jù)最后一段... they felt the need to wear a different look ... renting clothes might just be the answer ... open up space in their home.可推斷,租服裝穿的好處很多。Jkl答案圈

DJkl答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇議論文。說謊會(huì)給我們的生活帶來麻煩,我們應(yīng)該學(xué)會(huì)誠信待人。Jkl答案圈

12. A。觀點(diǎn)態(tài)度題。根據(jù)第二段But these lies can build up and create some guilt over time. So practice being honest, even if the truth hurts.可推知,作者對這種善意的謊言持否定態(tài)度。Jkl答案圈

13. D。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第三段So the next time this happens, thank your friends for the invitation, and give them your honest reason for not going.可知,我們應(yīng)誠實(shí)告知朋友我們?nèi)毕脑颉?span style="display:none">Jkl答案圈

14. B。詞義猜測題。根據(jù)第四段They want to feel accepted by other people or any group.及下文it’s our good qualities that decide our relationships with people around us.可知,人們?nèi)鲋e的目的是想要被大家所接受,獲得良好的人際關(guān)系,故可推知,fit in意為“和周圍人很好地相處”。Jkl答案圈

15. D。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)末段Either way, it’s going to be tough, but worth it in the end.可知,停止撒謊不容易,但益處良多。Jkl答案圈

七選五Jkl答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇說明文,主要講述了消極情緒有時(shí)會(huì)對我們有積極的影響。Jkl答案圈

16. G。此空設(shè)于段中,與上文存在轉(zhuǎn)折關(guān)系。上文說消極情緒會(huì)使人產(chǎn)生心理負(fù)擔(dān),人們通常會(huì)避免這種情緒,此句轉(zhuǎn)折說這些消極情緒實(shí)際上對我們有幫助,它們可以向我們傳達(dá)信息。Jkl答案圈

17. C。此空設(shè)于段首,是本段的主旨句。下文主要說明積極情緒也會(huì)產(chǎn)生負(fù)面作用。Jkl答案圈

18. F。此空設(shè)于段尾,與上文存在并列關(guān)系。上文說管理負(fù)面情緒并不意味著受它們的控制,而是要去控制負(fù)面情緒,此句的control與上文的govern形成呼應(yīng),表明我們在擁有消極情緒的同時(shí)也能控制它們。Jkl答案圈

19. D。此空設(shè)于段中,是一個(gè)過渡句。上文說這些消極情緒并不是負(fù)面的,下文說它們只是使我們關(guān)注產(chǎn)生消極情緒的事情,此句承上啟下。Jkl答案圈

20. A。此空設(shè)于段中,與上文存在并列關(guān)系。上文進(jìn)行設(shè)問,提問我們能不能擺脫消極情緒,此句說我們可以嘗試幾種方法來處理消極情緒。Jkl答案圈

完形填空Jkl答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇記敘文,講述了老師為學(xué)生教授的一節(jié)關(guān)于人生價(jià)值的課,告訴讀者不管遇到什么困難,都要保持做人的價(jià)值。Jkl答案圈

21. D。根據(jù)下文“Can you tell me how many dollars the note is?”可知,老師把紙幣給學(xué)生看(showed)。Jkl答案圈

22. A。根據(jù)語境可知,老師問孩子們,誰想擁有(own)這張鈔票。Jkl答案圈

23. D。根據(jù)本句Next the teacher closed the note in a fist ... to make it badly crushed可知,老師將紙幣握成一團(tuán),使勁按壓(pressed)使其變得皺皺巴巴。Jkl答案圈

24. B。根據(jù)語境可知,老師再一次指著(pointed to)紙幣說。Jkl答案圈

25. C。根據(jù)語境可知,紙幣現(xiàn)在變得皺皺巴巴的,老師問誰仍舊愿意(willing)拿走它。Jkl答案圈

26. D。根據(jù)下文on the ground and stepped ... with his shoes可知,老師將紙幣扔到(threw)地上。Jkl答案圈

27. C。根據(jù)語境可知,老師用腳踩(stepped on)這張紙幣。Jkl答案圈

28. B。根據(jù)語境可知,老師又問了孩子們相同的(same)問題。Jkl答案圈

29. D。根據(jù)語境可知,老師讓大家記住他今天教的內(nèi)容,這個(gè)教訓(xùn)(lesson)對大家的生活至關(guān)重要。Jkl答案圈

30. B。根據(jù)上文a completely new note及下文flat and clean可知,它曾經(jīng)是一張完美的(perfect)紙幣。Jkl答案圈

31. B。根據(jù)本句語意可知,這是一個(gè)讓步狀語從句,要用Although,表示“盡管”。Jkl答案圈

32. C。根據(jù)語意可知,盡管它的外觀(appearance)并不令人愉快,但價(jià)值始終存在。Jkl答案圈

33. D。根據(jù)語境可知,人的價(jià)值(value)就像這張紙幣的價(jià)值一樣,永遠(yuǎn)存在不會(huì)改變。Jkl答案圈

34. C。根據(jù)語境可知,無論生活中有多少困難(difficulties)。Jkl答案圈

35. A。根據(jù)語境可知,無論生活中有多少困難,都不能丟掉(lose)作為一個(gè)高尚的人的價(jià)值。Jkl答案圈

語法填空Jkl答案圈

導(dǎo)語:本文是一篇說明文,主要介紹了網(wǎng)絡(luò)使購物變得更方便的同時(shí),也使更多的人陷入到網(wǎng)購上癮的問題中。Jkl答案圈

36. that??疾橥徽Z從句。此句在名詞danger后面,對danger是一種解釋說明,是一個(gè)同位語從句,故填that。Jkl答案圈

37. be recognized??疾閯?dòng)詞的時(shí)態(tài)和語態(tài)。此句主語是the condition,和謂語動(dòng)詞recognize 是被動(dòng)關(guān)系,因?yàn)樵谇閼B(tài)動(dòng)詞should后面,所以應(yīng)該用被動(dòng)語態(tài)的原形。Jkl答案圈

38. to pay??疾榉侵^語動(dòng)詞。It is time to do ...,意為“是時(shí)候該做……事情了”,故填to pay。Jkl答案圈

39. collected??疾榉侵^語動(dòng)詞。此處collect和前面的名詞data是被動(dòng)關(guān)系,所以此處用過去分詞做后置定語修飾名詞data。Jkl答案圈

40. on??疾榻樵~。focus on意為“集中注意力于……”,故填on。Jkl答案圈

41. anxiety。考查名詞。根據(jù)句意,“greater level of ...”表示“更深水平的……”,故填名詞anxiety。Jkl答案圈

42. easily??疾楦痹~。此句中用副詞easily修飾動(dòng)詞show。Jkl答案圈

43. a。考查冠詞。a large amount of 意為“大量……”,故填a。Jkl答案圈

44. ending??疾榉侵^語動(dòng)詞。ending和前面的spending 并列,做include的賓語。Jkl答案圈

45. harmful。考察形容詞。be harmful to 意為“對……有害”,故填harmful。Jkl答案圈

標(biāo)簽:
學(xué)生雙語報(bào)答案
發(fā)表評論
已有0人評論

(網(wǎng)友評論僅供其表達(dá)個(gè)人看法,并不表明本站立場。)

網(wǎng)友評論
最新更新

數(shù)學(xué)語文英語物理化學(xué)

生物歷史地理政治其他

答案速查
高中一年級(jí)答案
數(shù)學(xué)
語文
英語
歷史
地理
政治
物理
化學(xué)
生物
其他
網(wǎng)站簡介 聯(lián)系我們 網(wǎng)站申明 網(wǎng)站地圖

備案號(hào):鄂ICP備20003817號(hào)-2 聯(lián)系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有內(nèi)容均是網(wǎng)絡(luò)轉(zhuǎn)載或網(wǎng)友提供,本站僅提供內(nèi)容展示服務(wù),不承認(rèn)任何法律責(zé)任。