|
  • 答案圈vip月会员

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:19.9元 原价:49.9元
  • 答案圈vip年会员爆抢

    高清作业解析,解决作业难题

    现价:69.00元 原价:238元
  • 微信支付
  • 支付宝支付
  • 温馨提醒:支付成功后即可绑定会员账号

已有购买?点击登录

數學語文英語歷史地理政治物理化學生物其他專題
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
首頁 > 高中答案網 > 高中二年級答案

學生雙語報2019-2020學年高二RX版東莞專版第39期測試題參考答案

時間:2020-05-27 10:59:08來源:網絡整理

學生雙語報2019-2020學年高二RX版東莞專版第39期測試題參考答案小編已經整理好了,感興趣的伙伴來答案圈查看waW答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二RX版東莞專版第39期測試題參考答案(点击图片查看大图)waW答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二RX版東莞專版第39期測試題參考答案

學生雙語報系列的其他年級和版本的答案小編也有整理,需要的伙伴可以直接在答案圈對應的年級搜索查看waW答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二RX版東莞專版第39期測試題參考答案(点击图片查看大图)waW答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二RX版東莞專版第39期測試題參考答案(点击图片查看大图)waW答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二RX版東莞專版第39期測試題參考答案(点击图片查看大图)waW答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二RX版東莞專版第39期測試題參考答案(点击图片查看大图)waW答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二RX版東莞專版第39期測試題參考答案(点击图片查看大图)waW答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二RX版東莞專版第39期測試題參考答案(点击图片查看大图)waW答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二RX版東莞專版第39期測試題參考答案(点击图片查看大图)waW答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二RX版東莞專版第39期測試題參考答案(点击图片查看大图)waW答案圈

學生雙語報2019-2020學年高二RX版東莞專版第39期測試題參考答案(点击图片查看大图)waW答案圈

2019-2020學年學生雙語報高二RX版東莞專版第39期測試題答案

第39期測試題參考答案waW答案圈

1-5 CBACCwaW答案圈

6-10 (One possible version)waW答案圈

6. computers and copywaW答案圈

7. science and engineeringwaW答案圈

8. group study        9. fifteenwaW答案圈

10. 8:30 pmwaW答案圈

11-15 CDCCB                  16-20 BCBCAwaW答案圈

21-25 BCBDA              26-30 AGECFwaW答案圈

31-35 BACDB              36-40 DABCDwaW答案圈

41-45 ADABD              46-50 CBDACwaW答案圈

51-72 (One possible version)waW答案圈

51. occurred              52. ApparentlywaW答案圈

53. commercial       54. differswaW答案圈

55. to drive                 56. exactlywaW答案圈

57. regulations          58. will be electedwaW答案圈

59. indications             60. andwaW答案圈

61. what                 62. Although/ThoughwaW答案圈

63. in                  64. ItwaW答案圈

65. opened                    66. paid offwaW答案圈

67. is believed to       68. why; was thatwaW答案圈

69. were in favor ofwaW答案圈

70. It was not until the doctors gave him first aid that he came back to life.waW答案圈

71. That my mother decided to learn English in her fifties surprised me greatly./ It surprised me greatly that my mother decided to learn English in her fifties.waW答案圈

72. Don't you know the regulation that the books in the reading room are not allowed to be taken out?waW答案圈

短文改錯(One possible version)waW答案圈

I went to the Forest Park with my old friend Jane this Thursday. Although it was hot, but  we had awaW答案圈

wonderful time there. We played a lot of game, such as chess and kite flying. We felt particularlywaW答案圈

gameswaW答案圈

exciting. That day was also my friend birthday. I bought ∧ birthday cake and some comic bookswaW答案圈

excited                               friend's                               awaW答案圈

for her, because she likes cartoons very much. She also invites  me to her new home to play. At lastly,waW答案圈

invited                                            lastwaW答案圈

she gave me a notebook with a photo of us over the first page. I really value their friendship andwaW答案圈

onwaW答案圈

hope to staying friends with Jane after we enter college.waW答案圈

staywaW答案圈

書面表達 (One possible version)waW答案圈

Dear Peter,waW答案圈

I'm writing to invite you to take part in our school's 100th anniversary celebration, which is scheduled for May 26th and will last for a whole day.waW答案圈

During the daytime, you, together with all teachers and students, can attend the celebration meeting where you can meet many excellent graduates. In addition, you can visit our school exhibition hall, in which you can learn more about the history of our school, including its founding and development. At night, there will be a grand evening party in the school hall and you can enjoy lots of great performances.waW答案圈

I'm looking forward to your coming.waW答案圈

Yours,waW答案圈

Li HuawaW答案圈

第39期測試題部分答案解析waW答案圈

閱讀理解waW答案圈

AwaW答案圈

導語:本文是一篇應用文,介紹了舊金山的一些文化藝術旅游勝地及節(jié)日活動。waW答案圈

11. C。細節(jié)理解題。根據第二段Learn different cultures at ... the Contemporary Jewish Museum可知,在Contemporary Jewish Museum可以了解猶太文化。waW答案圈

12. D。推理判斷題。根據第三段 ... while BroadwaySF brings the best of Broadway to its Orpheum and Golden Gate theaters.可推斷,這兩家劇院隸屬于同一家公司BroadwaySF。waW答案圈

13. C。細節(jié)理解題。根據最后一段From the Chinese New Year Parade in February to Carnaval in May ... 可知,舊金山嘉年華的舉辦時間是五月。waW答案圈

BwaW答案圈

導語:本文是一篇夾敘夾議文,主要講述了十歲的Tiffany Brown救落水的表弟的故事。waW答案圈

14. C。細節(jié)理解題。根據第二段Tiffany ...swam over there towards him and managed to pull him to the surface and out of the water.可知,Tiffany以一己之力救了落水的表弟。waW答案圈

15. B。推理判斷題。根據第三段“Tiffany has always been very caring and warm-hearted, so it did not surprise me that she did something like that,” said Julie Brown, Tiffany's mother.可推斷,母親認為Tiffany救人的舉動合乎情理。waW答案圈

16. B。推理判斷題。根據第四段I'm really happy to know that she could be so selfless and put others before herself ... I think everybody needs to tell their kids about the virtue ...可推斷,Tiffany的父親認為父母應該教會孩子樂于助人的品質。waW答案圈

17. C。主旨大意題。根據文章內容可知,本文講述了女童子軍Tiffany見義勇為的故事。waW答案圈

CwaW答案圈

導語:本文是一篇說明文。研究發(fā)現多讀書多接受教育能使人更長壽。waW答案圈

18. B。細節(jié)理解題。根據第二段 ... gaining higher education is connected with a greater increase in lifespan ... 可知,研究人員在20世紀80年代發(fā)現教育確實會影響人們的壽命。waW答案圈

19. C。詞義猜測題。根據前文內容及劃線詞前面的increases their lifespan可推測,長期從事研究工作延緩了教師和教授的衰老過程,使他們更長壽,故劃線詞意為“延緩”。waW答案圈

20. A。推理判斷題。根據第四段Educated people get routinely involved in social networks ... have more social support.可推斷,受過教育的人與社會的聯系更緊密。waW答案圈

21. B。細節(jié)理解題。根據最后一段Reading improves our emotional intelligence.及Research has shown ... causes certain other parts to be active.可知,閱讀對人們的情商和大腦健康都有益。waW答案圈

DwaW答案圈

導語:本文是一篇新聞報道,主要介紹了肯德基即將推出植物性雞肉并測試其是否受市場青睞。waW答案圈

22. C。推理判斷題。根據第二段... our customers are going to be amazed and say, ‘it tastes like Kentucky Fried Chicken!可推斷,Kevin Hochman認為肯德基植物性雞肉會受到消費者的歡迎。waW答案圈

23. B。細節(jié)理解題。根據第四段... a growing consumer trend away from meat products and toward alternatives, such as plant-based meats.可知,無肉食物已經成為消費者選擇的新潮流。waW答案圈

24. D。推理判斷題。根據最后一段Environmentalists ... 30% of greenhouse gas ... much of that comes from meat production.可推斷,環(huán)保主義者可能會支持植物性雞肉。waW答案圈

25. A。文章標題題。根據全文內容可知,文章介紹了肯德基決定推出植物性雞肉并測試其是否受市場青睞。waW答案圈

七選五waW答案圈

導語:本文是一篇說明文,主要介紹了一些不同類型的跑步賽事。waW答案圈

26. A。此空設于段中,與上文之間存在邏輯上的指代關系。本句中的They指代的是上文中提到的running events。waW答案圈

27. G。此空設于段中,是一個過渡句。上句提到最普遍的跑步賽事是賽跑,本句接著提出其實有很多適用于不同能力水平的賽跑,后文再具體舉出一些例子來說明。waW答案圈

28. E。此空設于段首,是本段的主旨句。本句指出,很多跑步賽事旨在為慈善機構捐款,本段后面的內容主要圍繞此句展開說明。waW答案圈

29. C。此空設于段中,是一個過渡句。上句指出,除了賽跑之外還有其他的賽事,此句接著指出學校經常舉行一些運動會,后文進一步介紹學校舉行的跑步賽事。waW答案圈

30. F。此空設于段尾,是對前一句的解釋說明。前一句指出,參加這些跑步聚會有很多的好處,此句舉例進行說明。waW答案圈

完形填空waW答案圈

導語:本文是一篇記敘文,講述了作者進行輪滑運動時摔倒受傷的經歷。waW答案圈

31. B。由下文對嚴重受傷的描述可推斷,那是作者第一次決定不穿初學者防護服進行輪滑。waW答案圈

32. A。根據語境可知,由于一個輪子突然被石頭卡住,作者整個人飛了出去摔倒在地。send sb doing表示“使快速(或猛然)移動”。waW答案圈

33. C。根據后一句Like a hard blow ... started burning up.可知,作者對當時的感覺記憶猶新。waW答案圈

34. D。由前文描述可知,作者猝不及防地摔了一跤,身體突然感覺像火燒一般。waW答案圈

35. B。由后面的A thick liquid substance及下文的the trail of blood可知,作者的傷口流血了。waW答案圈

36. D。作者的傷口火辣辣地疼,她拼命地哭喊。waW答案圈

37. A。根據上文but it did not help可知,作者知道哭喊于事無補,自己別無選擇只能繼續(xù)。waW答案圈

38. B。作者受傷了,每次撐桿、伸腿、轉身都會拉扯到傷口,讓她感到無比疼痛。waW答案圈

39. C。根據后面的saw the trail of blood可推斷,作者是在向下看。waW答案圈

40. D。根據上文的I cried和feel the unbearable pain可推測,作者含著淚完成了比賽。waW答案圈

41. A。作者母親為她清理傷口時,她感受到了前所未有的疼痛,這種疼痛很難用語言描述。waW答案圈

42. D。根據語境及went wild可推斷,作者說就像有個發(fā)狂的針灸師在用針攻擊她的身體。waW答案圈

43. A。根據上文的open wounds及下文的my wrapped knees可推測,作者腿部受傷最嚴重,有很多開放性傷口,母親給她流血的腿部上藥。waW答案圈

44. B。根據前面的grasping tightly the curtain可推測,作者感受到難以忍受的痛苦,像個瘋子一樣尖叫起來。waW答案圈

45. D。作者的尖叫驚動了鄰居,鄰居擔憂地過來查看情況。waW答案圈

46. C。根據上文語境可知,作者以前從未受過這么重的傷,所以她覺得這是她一生中最糟糕的時刻。waW答案圈

47. B。由后面的wrapped knees可推斷,作者到現在都還沒有完全康復。waW答案圈

48. D。每當作者看到包扎著的膝蓋,就會想起那天所發(fā)生的事情。waW答案圈

49. A。根據后面的keep going可知,作者不會因為這次事故而放棄輪滑。waW答案圈

50. C。由上文描述及I'm not afraid of it anymore可推斷,作者是想說她現在知道真正的疼痛是什么感覺了,她不再害怕了。waW答案圈

標簽:
學生雙語報答案
發(fā)表評論
已有0人評論

(網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本站立場。)

網友評論
最新更新

數學語文英語物理化學

生物歷史地理政治其他

答案速查
高中二年級答案
數學
語文
英語
歷史
地理
政治
物理
化學
生物
其他
網站簡介 聯系我們 網站申明 網站地圖

備案號:鄂ICP備20003817號-2 聯系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有內容均是網絡轉載或網友提供,本站僅提供內容展示服務,不承認任何法律責任。

关闭